Дозаторы для жидкого мыла. Механические и сенсорные дозаторы для мыла. Диспенсеры для мыла - Гигиеническая продукция
Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсеры для мыла

Дозаторы для жидкого мыла

В любом месте и заведении обеспечение гигиены рук является актуальным вопросом. Мы постоянно касаемся руками различных предметов, а потом подносим их к лицу, берем пищу и т. д. Компания «Чистый свет» предоставляет большой выбор санитарно-гигиенических товаров для общественных уборных. В каталоге компании вы сможете найти бумажные полотенца, мыло, дозаторы для жидкого мыла и многое другое. Эти товары помогут вам создать атмосферу чистоты и гигиеничности в местах общественного питания, офисах и других общественных заведениях.

Дозатор для мыла - преимущества

Мыло может использоваться в жидком виде и в твердой форме, в зависимости от чего выбирается соответствующий тип емкости для его хранения. Более гигиенично использовать мыло в текучей форме и специальный дозатор для жидкого мыла. Можно использовать и классическую мыльницу, но у нее имеется ряд недостатков. В такой емкости мыло может раскиснуть или пересохнуть, что сделает использования данного средства гигиены противным для пользователя. Специальные дозаторы для мыла позволяют сделать подачу жидкого мыла более экономной и комфортной при массовом пользовании устройством.

Вы можете купить качественные дозаторы для жидкого мыла изготовления фирмы Торк. Для заправки большинства предлагаемых нами устройств применяются картриджи с фиксированным объемом мыла на конкретное число использований. С учетом количества посетителей у вас есть возможность подобрать картридж такого объема, который не потребует частой замены.

Дозаторы для мыла-пены

Компания Торк производит дозаторы для мыла-пены в таком исполнении:

  • Дозатор для мыла различных образцов, которые могут иметь разный объем и форму. Они наиболее широко используются в заведениях общественного характера;
  • Диспенсер для мыла-пены приобретает все большее распространение благодаря ряду своих преимуществ. Такие устройства подают средство гигиены приятное для применения, а также позволяют экономить.

Дозаторы для мыла имеют существенные преимущества перед стандартными емкостями для мыла. Они позволяют сократить расход средства для мытья рук за счет дозированной подачи, имеют привлекательный внешний вид и длительный срок службы, так ка изготовлены из надежных материалов.

Дозаторы для жидкого мыла существует в различных вариациях: с картриджами или емкостью, которая заполняется мылом вручную из отдельной тары. Кроме того среди продукции компании Торк имеются устройства, оснащенные локтевой системой подачи мыла либо средства для дезинфекции рук.

Сенсорный дозатор жидкого мыла

Компания Торк среди другой продукции предлагает вам приобрести сенсорный дозатор жидкого мыла. Подобные устройства бесконтактного типа пользуются все большей популярностью за счет своей практичности и возможности обеспечивать максимальный уровень гигиены. Такой диспенсер для мыла не требует прикосновения руками, что делает неактуальной проблему поломки из-за механического воздействия. К тому же более новые модели спроектированы для подачи мыла-пены.

Открыты представительства по всей Украине, чтобы вы могли нас посетить в любом уголке нашей страны. Вы также можете связаться с нами по контактному телефону или email

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662