Диспенсер для барных салфеток Диспенсеры для салфеток - Гигиеническая продукция
Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсеры для салфеток

Диспенсер для салфеток

В заведениях общепита одним из самых важных факторов является соблюдение стерильности. Ведь недостаточное внимание к личной гигиене может привести к отравлениям и закрытию ресторана или кафе. Но данный вопрос имеет немалое значение и в столовых офисных помещениях, на производствах. Чтобы избежать проблем, необходимо следить за чистотой кухни и поверхностей столов для обеда. Также для соблюдения гигиены рук во время приема пищи нужны салфетки. Если вы хотите не сомневаться в чистоте бумажных изделий, стоит приобрести диспенсер для салфеток.

Чем диспенсер отличается от обычной салфетницы? Во-первых, закрытым исполнением. Салфетки помещаются внутрь емкости, поэтому на них не попадает пыль, частицы еды. Ведь нередко, доставая одну единственную салфетку вы можете перетрогать их все, потому что салфетница неудобная. Во-вторых, возможностью заполнить диспенсер несколькими сотнями одноразовых изделий. Единственная тонкость в том, что необходимо приобрести специальные салфетки, которые предназначены именно для размещения в дозатор.

Компания «Чистый свет» предлагает для вас широкий ассортимент продукции для соблюдения гигиены и сервировки стола, которую производит торговая марка Tork. Диспенсеры для салфеток изготавливают из качественного пластика или алюминия. Лаконичный внешний вид позволяет использовать данные товары независимо от дизайна помещения. В случае необходимости вы можете приобрести модели, которые можно монтировать на стену или стол. Это позволяет не только рационально использовать пространство, но и избежать падения диспенсера или его кражи.

Диспенсеры для салфеток, представленные в каталоге компании «Чистый свет», имеют следующие преимущества:

  • идеально подходят для использования в местах с большой проходимостью. Ведь вместительность изделия может равняться нескольким сотням салфеток. Поэтому нет необходимости в частом наполнении;
  • Значительно сокращает расход салфеток. При большой проходимости расход сокращается минимум на 30%;
  • позволяет соблюдать гигиеничность, потому как реализован поштучный забор;
  • на диспенсерах есть место, на котором можно разместить рекламное сообщение или логотип компании;
  • безопасны для здоровья, потому как при производстве используют только экологически чистые материалы;
  • долговечны, ведь качественный пластик и алюминий отличается прочностью и устойчивостью к различным загрязнениям, моющим средствам.

Компания «Чистый свет» предлагает диспенсер для салфеток и сопутствующие товары по доступным расценкам и с доставкой по территории Украины.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662