Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Каталог

JVD
JVD
VDM
VDM
Tmb
Tmb

Вопрос гигиены стоит очень остро, особенно когда дело касается разнообразных организаций. Ведь недостаточное внимание к этому вопросу чревато проблемами со здоровьем. Компания «Чистый свет» готова предложить ряд товаров, которые позволяют обеспечить соблюдение мер гигиены и чистоты в любом заведении: для поддержания чистоты гигиены в туалетных комнатах, для соблюдения гигиены в здравоохранении, при сервировке стола, для обработки различных поверхностей, для соблюдения норм на кухне и предприятиях питания, а также для личной гигиены рук человека.

Продукция Торк в сочетании с продукцией Нофер и JVD идеально подходит для того, чтобы быстро и эффективно решить вопрос чистоты различных помещений по разумным ценам. В ассортименте есть практически все: начиная с дозаторов мыла и заканчивая освежителями воздуха.

Компания SCA (Производитель ТОРК) выпускает товары для самых различных клиентов, чьи потребности отличаются в зависимости от видов выполняемых работ, рода деятельности и т. д. С продукцией Торк вы сможете сделать свою жизнь проще, комфортней и намного приятней. Компания «Чистый свет» реализует товары от торговой марки Торк, которые отличаются высочайшим качеством и большим ассортиментом наименований. Мы стремимся максимально упростить жизнь и предоставляем для этого множество приспособлений. Неважно, что вам нужно: система для туалетной комнаты при аэропорте, обустройство кухни ресторана – вы всегда можете положиться на наш опыт в выборе наиболее оптимального решения.

Бренд Торк может похвастать не только большим выбором разнообразных товаров, но и их многофункциональностью. При производстве фирма ориентируется одновременно на несколько целей – разнообразие характеристик, функциональность и возможность использования в составе комплексных решений. Используются только качественные и экологически чистые материалы. Диспенсеры и другая продукция Tork отличается высокой надежностью и универсальностью. Все наши клиенты, которые решились на покупку товаров этой компании, отзываются о них только наилучшим образом.

«Чистый свет» предлагает самые лучшие варианты в области здравоохранения, чтобы максимально повысить стандарты, связанные с гигиеной рук. Мы поставляем различное уборочно-моечное и гигиеническое оборудование по доступным ценам.

Tork предлагает лучшие товары, которые обеспечивают соблюдение гигиены рук и обработки поверхностей, а также используются для сервировки стола:

  • Дозаторы, диспенсеры, держатели;
  • туалетная бумага и бумажные полотенца;
  • салфетки;
  • протирочные материалы;
  • мыло и моющие средства;
  • Дезинфицирующее средство для рук;
  • освежители воздуха и т.д.

Мы рекомендуем приобретать продукцию торговой марки Tork в сочетании с продукцией Нофер и JVD  для ресторанов и гостиниц, аэропортов и Ж/Д вокзалов, бизнес центров и офисов, больниц и клиник, СПА центров и салонов красоты, административных и коммерческих зданий, автомобильных заправочных станций и СТО и прочих. Мы предоставляем удобные и высококачественные решения, которые имеют прекрасный внешний вид и обезопасят ваших клиентов и работников от любых источников заболеваний.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662