Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Мыло-пена, дезинфицирующее средство в картриджах

Мыло-пена

Компания «Чистый свет» предлагает большой перечень санитарно-гигиенических товаров высочайшего качества. У нас вы можете приобрести все необходимые товары, которые необходимый для обустройства ванной комнаты и туалетов. В нашем ассортименте есть такие позиции, как мало-пена, диспансеры, сушилки для рук и многие другие.

Большим спросом пользуется мыло-пена для рук, потому что имеет ряд преимуществ перед другими видами средств для мытья рук:

  • имеет пенную структуру, которая позволяет очень быстро и эффективно очистить руки от любых загрязнений;
  • Очень экономично. 1 картридж на 2500 порций может заменить до трёх пятилитровых канистр мыла;
  • Имеет высокое качество и рекомендовано к использованию шведскими дерматологами;
  • поставляется обязательно в специальных картриджах с дозатором. Благодаря этому обеспечивается фиксированный расход и гигиеничность продукта.

Мыло-пена имеет более нежную консистенцию, поэтому мягко и нежно очищает кожу. Торговая марка Tork предлагает продукцию, которая прошла тщательный дерматологический контроль. Удобные картриджи рассчитаны до двух тысяч человек, поэтому не нуждаются в частой замене. Компания «Чистый свет» рекомендует продукцию производства торговой марки Торк для ресторанов, отелей, офисов, заправок, промышленных объектов.

Мыло-пена Торк - характеристики

Мыло-пена Торк отличается от других средств гигиены следующими характеристиками:

  • мягкая структура, которая быстро вспенивается и надежно справляется с загрязнениями;
  • защита рук от пересушивания и заботится о чувствительной коже, что доказано многократными исследованиями в лабораториях;
  • подходит для умывания, так как не раздражает слизистую оболочку глаз;
  • не имеет в составе опасных для здоровья человека веществ, таких как парабен, триклозан и другие.

В нашем каталоге вы можете найти мыло-пену для чувствительной кожи, а также с антибактериальным эффектом. Продукция позволяет надежно защитить кожу от микроорганизмов и бактерий, поэтому идеально подходит для использования в медицинских учреждениях.

Компания «Чистый свет» предлагает самые разумные цены на товары ТМ Торк, потому как мы работаем напрямую с производителем. Имейте в виду, что мыло-пена поставляется в картриджах, которые можно использоваться только с дозаторами производства Торк. Диспенсеры вы сможете найти в нашем каталоге.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662