Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Дозирующее оборудование

Продукция торговой марки Tork: диспенсер и держатель

Для соблюдения санитарных норм на производствах, в организациях общепита, медицинских учреждениях и в прочих организациях требуется целый ряд специализированной продукции. Это и различные моющие вещества и оборудование, а также средства для личной гигиены: салфетки, туалетная бумага и многое другое. Для обеспечения гигиеничности подачи расходных материалов мы предлагаем обратить внимание на диспенсеры Торк.

Торговая марка Tork, диспенсера которой вы можете найти в нашем каталоге, производит качественные и долговечные товары, которые предназначены для использования в помещениях с большой, средней и низкой проходимостью. Поэтому держатели Торк имеют такие преимущества:

  • надежность. Все диспенсеры Торк имеют возможность закрытия на ключ. Это позволяет избежать кражи салфеток или других изделий;
  • практичность. Дозаторы созданы для того, чтобы обеспечить индивидуальную выдачу туалетной бумаги, мыла. Это очень удобно, ведь можно быть уверенным в чистоте используемых средств гигиены;
  • экономность. За счет того, что диспенсеры Торк контролируют количество выданных бумажных полотенец или мыла, получается значительно уменьшить расход материалов;
  • долговечность. Материалы, из которых производят держатели Торк, отличаются устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию химических моющих средств;
  • эстетичность. Тонко продуманный дизайн позволяет устанавливать устройства в любых помещениях независимо от стиля интерьера. Диспенсера Торк получили много престижных международных наград, таких как: Reddot design awards, Product design awards, STAR и другие.

Компания «Чистый свет» может предложить для вас большой перечень продукции торговой марки Tork. В нашем каталоге представлены такие товары:

1. Диспенсеры Торк для бумажных полотенец. Бывают трех видов, в зависимости от вида используемых полотенец — для рулонов, листов и рулонов с центральной вытяжкой. Есть модели, которые обеспечивают подачу рулонных изделий с помощью сенсора.

2. Диспенсеры для туалетной бумаги. Представлены в самых разнообразных конструкционных решениях. Наиболее популярны модели, в которые можно загрузить несколько рулонов бумаги.

3. Дозаторы для мыла. Есть модели, в которые заправляют картриджи или же заливают мыло из больших тар. В последнее время очень пользуются популярностью диспенсеры для мыла-пены, благодаря высокому качеству мыла-пены и экономичностью.

4. Держатели салфеток. Обычно используются в общественных столовых, потому что позволяют обеспечить гигиеничный поштучных забор салфеток, а также рассчитаны на сотню или больше бумажных изделий.

5. Держатели Торк для освежителей воздуха, покрытий на унитаз, пакетов.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662