Автоматические освежители воздуха марки Торк Диспенсеры освежителей воздуха - Гигиеническая продукция
Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсеры освежителей воздуха

Автоматические освежители воздуха

Вещи, которые делают жизнь проще — они помогают нам экономить время и силы, так необходимые для более важных занятий. Только задумайтесь — для поддержания в чистоте ванной-комнаты в квартире необходимо в среднем не менее 1 часа в неделю. Но даже в случае, если вы редко сталкиваетесь с уборкой ванной-комнаты, то освежителем воздуха пользуются практически все.

Старые ручные освежители, откровенно говоря, вызывали много трудностей в использовании, особенно в общественных местах. Автоматические освежители воздуха вправляются с это задачей гораздо лучше: экономят драгоценное время, а самое главное — избавляют нас от необходимости совершать столь неудобный «ритуал» распыления аэрозоля.

Под термином «автоматический» обычно подразумевается электронный освежитель воздуха с возможность программирования различных параметров. В нашем каталоге вы найдете различные автоматические освежители воздуха марки Tork, отличающиеся по количеству предлагаемых функций, но при этом всегда надежные и практичные.

Где электронный освежитель воздуха будет незаменим?

В кафе, ресторане и прочих общественных местах с режимом работы, где он имеет ряд существенных преимуществ перед обычным ручным:

  • Возможность регулировать работу освежителя по временным интервалам: выбор из 8, 12, 16, 24 часового режима работы. 5,6 или 7 дней в неделю на 30, 60 или 90 дней;

  • одно устройство охватывает площадь до 12 м², что делает его идеальным для использования в туалетах крупных заведений;

  • простота в обслуживании — специальный индикатор и звуковой сигнал на распылителе сообщат, когда нужно заменить картридж с аэрозолем и поменять батарейки;

  • практически все формы электронных освежителей отлично выписываются в интерьер любого помещения .

Постоянная свежесть и приятный запах при минимальном обслуживании — вот для чего созданы электронные освежители воздуха. Освежители марки Tork - это не только выбор самих устройств, но и целый ряд аэрозолей различных ароматов, из которых вы найдете, тот который понравится именно вам.

Твердые освежители марки Торк — еще один из вариантов решения проблемы с плохим запахом в больших помещениях . Данный вид освежителя проще в установке и обслуживании — монтируется при помощи ленты-липучки и сразу же готов к использованию на ближайшие 4 недели. При этом он способен эффективно освежать помещение общей площадью до 30 м².

Компания «Чистый свет» с радостью работает для вас, предоставляя только самые качественные товары от торговой марки Торк — признанного мирового лидера в сфере чистоты и гигиены. Приобретая у нас любой из товаров, вы всегда можете быть уверены, что ваш заказ будет доставлен вовремя, поскольку наши офисы открыты во всех крупных городах Украины. Более подробную информацию о нас, нашей продукции и представительствах компании, вы можете узнать из разделов нашего сайта.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662