Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Бумажные полотенца

Бумажные полотенца

Компания «Чистый свет» предлагает вам приобрести бумажные полотенца для использования в различных сферах жизни и организациях – начиная от медицинских учреждений и заканчивая фешенебельными ресторанами.

Полотенца бумажные просто незаменимы для самых различных функций. Они прекрасно подойдут для того, чтобы вытереть руки после посещения уборной. Также бумажные полотенца для рук в рулонах очень удобно использовать во время приготовления еды. Компания «Чистый свет» может предложить полотенце бумажное нескольких типов:

  • листовые бумажные полотенца для диспенсеров. Их заправляют в специальное оборудование - диспенсера, из которого удобно доставать по одному листу. Они очень популярны в общественных туалетах, потому что их очень просто использовать и имеется огромный выбор по размерам и качеству полотенец. Листовые полотенца бумажные представляют собою самые гигиеничный тип, потому что упаковывается герметично и при использовании не допускается контакт только с тем количеством листов, которые человек достал для своих нужд;
  • рулонные полотенца для рук, являются самыми экономичными и самыми гигиеническими из всех видов. Рулонные полотенца вставляются в диспенсера, конец полотенца протягивается через специальную систему подачи и свисает снизу диспенсера. Человек, двумя руками тянет за полотенце, металлическое скрытое лезвие отрезает однторым и вытирает руки человек. Благодаря этакой системе средний расход составляет от 1,2 до 2-х полотенец на человека, в зависимости от качества. Это идеальный вариант для средней и высокой проходимости, т.к. 1 рулон вмещает до 1200 отрывов.
  • рулонные одноразовые бумажные полотенца с центральной вытяжкой. Это отличный вариант для кухни и шеф повара. Полотенца достаются из водоотталкивающего диспенсера снизу. Благодаря острым лезвиям, легко отрывается нужная длина полотенца. С помощью данных полотенец легко работать с пищевыми продуктами, протирать рабочие поверхности и руки.

Одноразовые полотенца от торговой марки Tork

Почему одноразовые полотенца настолько популярны? Причин на это немало, ведь практичность этих изделий неоспорима. Во-первых, их не нужно стирать, а достаточно просто выбросить. Во-вторых, они недорого стоят и просты в использовании.

Полотенца из ткани быстро загрязняются, и постоянно необходимо отдавать в химчистку. Особенно такой вопрос является критичным для предприятий, больниц и разнообразных общественных компаний. Чем дольше используются изделия из материалов, тем больше накапливается микробов. А это значит, что полотенца одноразовые являются более гигиеничными. Ведь после использования их необходимо сразу же выбросить. В туалетах ресторанов, больниц и прочих общественных организаций гигиеничность очень важна, ведь нельзя рисковать здоровьем настолько большого количества людей.

Полотенца бумажные: цена и способы покупки

Компания «Чистый свет» предлагает купить бумажные полотенца оптом и в розницу для вашей организации. Наш опыт позволяет не только предложить качественное оборудование и товары для соблюдения гигиены, но и решения по наладке и запуску правильно спроектированной уборочной программы.

У нас широко разветвленная сеть представительств по всей Украине, в которых вы можете встретиться с нашим менеджером. Мы предлагаем самые лучшие условия для сотрудничества. Также на различные товары, в том числе на полотенца бумажные, цена самая разумная. Для выяснения подробностей звоните по телефону: 044 362 16 62.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662