Клеевые пластины для серий Chameleon (Уничтожители насекомых) Клеевые пластины для серий Chameleon (Уничтожители насекомых) - Гигиеническая продукция
Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Клеевые пластины для серий Chameleon (Уничтожители насекомых)

Клеевые пластины для серий Chameleon (Уничтожители насекомых).

Клеевые пластины и экран-отражатель Reflectobakt значительно повышают эффективность профессиональных и специализированных приборов PestWest:

Клеевые пластины являются одними из самых больших из представленных на рынке, что обеспечивает ловлю значительного количества насекомых на одну пластину.

Клеевые пластины расположены ближе, нежели в моделях других производителей, что обеспечивает почти мгновенное прилипание насекомого, залетевшего в прибор.

Это возможно благодаря отражателю Reflectobakt®, который защищает поверхность клеевой пластины от высыхания под воздействием ультрафиолетовых лучей, что в свою очередь, обеспечивает более длительную работу клеевой пластины.

Ультра-тонкий дизайн

Повышенную привлекательность приборов не только для насекомых, но и для покупателей

Экран-отражатель Reflectobakt установлен во всех приборах серии Chameleon, за исключением модели Uplight. Компания "Чистый Свет" предлагает целый набор клеевых пластин для приборов серии Chameleon, на которых

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662