Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Цветные и барные салфетки

Цветные салфетки

Сложно представить какое-либо заведение сети общепита, в котором не задумываются о красивой сервировке стола. В хорошем же кафе или тем более ресторане внимательность даже к самым незначительным деталям играет важнейшую роль. Если вашему клиенту понравятся цветные салфетки, украшение блюда и прочие мелочи, то он с удовольствием вернется снова. Неаккуратная сервировка или некачественное обслуживание не смогут принести популярность вашему заведению даже в том случае, если ваш повар гений.

Компания «Чистый свет» предлагает цветные салфетки Торк, которые представляют собою высококачественные изделия из первичной целлюлозы. Мы отдаем предпочтение партнерству с данной торговой маркой по определенным причинам, а именно:

- Tork является международным производителем качественной санитарно-гигиенической продукции для производства, больниц, ресторанов и отелей;

- все изделия торговой марки Торк, в том числе и цветные салфетки, соответствуют международным стандартам качества;

- широкий ассортимент товаров наивысшего качества по разумным ценам;

- ориентация фирмы на предприятия с большим потоком людей, а не только на бытовое использование продукции.

Салфетки Торк, представленные в нашем каталоге, разделяются на несколько видов: цветные, белые и для диспенсеров. Независимо от категории продукции, все изделия были изготовлены из первичной целлюлозы на заводе в Австрии. Это обозначает, что салфетки отличаются такими преимуществами перед продукцией конкурентов:

1. TORK использует для печати экологически чистые флексографические печатные краски на водной основе, имеющие все необходимые разрешения и сертификаты. Кроме того, наши краски сохраняют устойчивость под воздействием масел и жиров, воды, соды и уксусной кислоты.

2. Экономность использования. Большинство изделий состоят из нескольких листов, что повышает впитываемость загрязнений различных типов, а также прочность салфеток. Это позволяет значительно снизить их расход.

3. Практичность. Белые и цветные салфетки Торк подходят для того, чтобы вытереть руки, протереть стол от жира или жидкости.

4. Экологичность. Торговая марка Tork использует материалы, которые не наносят вреда окружающей среде, а также быстро распадаются.

5. Безопасность. В производстве не применяются опасные для здоровья красители, поэтому салфетки Торк не вызывают аллергических реакций или отравления в случае контакта с кожей или слизистой оболочкой.

6. Эстетичность. Изделия фирмы Торк имеют приятный внешний вид, а также довольно мягкую основу. Салфетки с легкостью принимают любую форму, что немаловажно для сервировки стола.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662