Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 gigiena@cwk.kiev.ua
Корзина
Товаров: 0шт

Протирочные материалы

Протирочные материалы

Независимо от сферы деятельности, в любом производстве есть необходимость следить за чистотой поверхностей. И этот же вопрос касается офисных предприятий, автомобильных моек, ресторанов и т. д. Для этих целей используются различные моющие средства, специальные протирочные материалы и другие приспособления для уборки.

Протирочный материал в ассортименте гигиенической продукции под маркой Торк. Компания «Чистый свет» предлагает широчайший ассортимент различной санитарно-гигиенической продукции, которая отличается высочайшим качеством, практичностью и экономностью. Именно поэтому у нас вы можете приобрести протирочные материалы Торк.

Торговая марка Tork является международным лидером в области гигиенических товаров. Производство продукции организовано согласно всем необходимым стандартам качества. Также фирма применяет уникальные технологии, гарантирующие высокие характеристики при эксплуатации. Например, бумажный протирочный материал изготавливается с помощью технологии сушки воздухом TAD, которая позволяет повысить впитываемость жидкостей материалом до 8 раз своего веса.

Компания «Чистый свет» реализует протирочные материалы следующих видов:

1. Бумажные материалы. Изготавливаются из одно, двух- или трехслойной первичной целлюлозы для профессионального использования либо переработанного сырья для черной работы. Продукция отличается высоким качеством, поэтому слои не распадаются даже при сильном намокании, а качественный материал можно отжать от воды и повторно протереть поверхности. Пропиточный материал предназначен для быстрого и эффективного впитывания большого количества любых жидкостей, будь то вода или масла. Поэтому производителем предусмотрено, чтобы бумажные салфетки не разрывались и не оставляли волокнистых загрязнений. Изделия возможно использовать с применением различных чистящих средств.

2. Нетканый протирочны материал. Изготавливается из смеси целлюлозных и синтетических волокон, при этом внешне напоминает безворсовую ткань. При использовании не оставляет никаких следов. Рекомендуется для протирки как разнообразных деликатных поверхностей от загрязнений любого типа, так и острых и горячих узлов и агрегатов. Большинство представленной продукции может использоваться в типографии и оптике, требующих стерильности, также в различных производствах.

Для заказа протирочных товаров и прочей продукции для уборки и соблюдения норм гигиены вы имеете возможность обратиться в одно из наших представительств. Компания «Чистый свет» делает все, чтобы вы могли приобрести качественную продукцию независимо от вашего местонахождения. Для уточнения деталей сотрудничества и адреса ближайшего офиса вы можете связаться с менеджером по телефону в вашем регионе, которые можно найти на нашем сайте в разделе «контакты».

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, Московский проспект, 21
тел./факс: +380 44 362 1662