Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсераы для полотенец «Tork»

Диспенсераы для полотенец «Tork»

Бытует мнение, что диспенсерами для полотенец принято пользоваться только в общественных туалетах, которые расположены в административных зданиях, ресторанах, кафе и барах. Одним словом, там - где сосредоточено большое количество людей. Но компания «Tork», на примере своей продукции, доказала, что это не так. Произведенные ею диспенсеры для полотенец можно использовать как в общественных местах, так и дома.

Невероятное удобство и предельная практичность - характерные особенности продукции «Tork». Последняя не только дополнит интерьер ванной комнаты или кухни, но и станет отличной заменой уже устаревшим держателям для туалетной бумаги, салфеткам и матерчатым полотенцам. Ведь полотенца, изготовленные из бумаги, не только хорошо поглощают влагу, но и быстро сушат руки. Однако, не это самое главное. Их неоспоримым плюсом является то, что они не требуют стирки. Использовал - выбросил. А это не только экономия времени, но и денег (Вам не придется тратить дополнительные деньги на покупку стирального порошка, чтобы отмыть пропитанные жиром матерчатые полотенца). К тому же пачка или рулон бумажных полотенец, которые заправляются в специальный диспенсер «Tork», стоят недорого. Так что Вы сэкономите еще и на этом.

Конечно, в квартирах и загородных домах тот же рулон может спокойно храниться на какой-нибудь из полок стеллажа или вовсе в ящике. А вот для общественных мест такой подход недопустим. Да и, согласитесь, что с эстетической точки зрения в квартире или доме рулон бумажных полотенец лучше поместить в специальный держатель - диспенсер. Например, изготовленный компанией «Tork». Продукция последней представляет собой специальные устройства, которые внешне напоминают коробку. Некоторые модели, во избежание кражи салфеток или полотенец, запираются на ключ (их используют в общественных местах). Для дома же используют диспенсеры, которые не обладают такой защитой.

Компания «Tork» выпускает широкий спектр диспенсеров, которые изготовлены из различных материалов и предназначены для всевозможных видов бумажных полотенец и салфеток. В основном, диспенсеры бывают алюминиевые и пластмассовые. Первые, безусловно, стоят дороже последних и прослужат значительно дольше. Ведь алюминий - надежный материал, который к тому же очень легко отмывается от загрязнений.

Одни диспенсеры «Tork» предназначены исключительно для рулонных полотенец. Другие же - для листовых. Вот некоторые модели наиболее популярных диспенсеров для полотенец, которые изготавливает данная компания:

  • Matic, (изготовлен из пластика, предназначен для полотенец в рулонах);
  • Matic, сенсорного типа (изготовлен из пластика, предназначен для рулонных полотенец);
  • Matic, сенсорного типа (изготовлен из алюминия, предназначен для рулонных полотенец);
  • Xpress, сложение Multifold (изготовлен из алюминия, предназначен для листовых полотенец);
  • Xpress, мини-диспенсер, сложение Multifold (изготовлен из пластика, предназначен для листовых полотенец);
  • Мини диспенсер, сложение Singlefold (изготовлен из пластика, предназначен для листовых полотенец);
  • Мини диспенсер (изготовлен из пластика, предназначен для полотенец с центральной вытяжкой);
  • Диспенсер (изготовлен из пластика, предназначен для полотенец с центральной вытяжкой );
  • Reflex (изготовлен из пластика, предназначен для обычных полотенец).

При этом компания «Tork» выпускает диспенсеры как белого, так и черного цветов. Но при выборе подходящей модели, Вам в первую очередь стоит обратить внимание не на цвет изделия, а учесть следующий нюанс. Если у Вас небольшая ванная комната или кухня - необходим диспенсер компактных размеров. Также Вы должны определиться, каким из видов бумажных полотенец планируете пользоваться.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662