Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсеры для мыла «Tork»

Диспенсеры для мыла «Tork»

В наше время производители так называемого жидкого мыло производят большое количество различных его сортов. Но данная продукция по-своему уникальна и требует наличия специальных устройств. В качестве последних выступают диспенсеры для мыла. Но не все они соответствуют заявленным стандартам качества. А потому нередки случаи, когда с ними происходят те или иные поломки. Но диспенсеры для мыла, которые производит компания «Tork» - приятное исключение из общего правила. Ведь эти устройства являются не только сверхнадежными, но и предельно эффективными.

Оснащенные специальными присосками, диспенсеры для мыла «Tork» с легкостью крепятся на любую поверхность, которая имеет гладкую текстуру, будь то кафель или стекло. Что же касается основополагающей детали этих устройств - дозатора, то он изготавливается из приятного на ощупь материала.

Вопреки расхожему мнению, что дозаторы для жидкого мыла «Tork» используют только в общественных местах, их применяют и в домашних условиях. И в этом нет ничего удивительного. Во-первых, это весьма удобно. А, во-вторых, экономично. Ведь с помощью дозатора Вы выдавите на ладонь оптимальное количество жидкого мыла. То есть диспенсеры «Tork» расходуют моющее средство разумно.

Как правило, диспенсеры «Tork» изготавливаются с применением таких материалов, как алюминий и пластик, что делает эти устройства не только легкими, но и удобными в уходе. Также они обладают стильным дизайном. С ними интерьер любой ванны заиграет новыми красками.

Среди диспенсеров «Tork» особо выделяется модель, типа мыла-пены (это полностью автоматическое устройство). Его характеристики, действительно, впечатляют:

  • ультрасовременная функция, которая отличается бесконтактным сканированием;
  • питается от четырех элементов алкалинового типа;
  • оснащен не только световыми, но и звуковыми датчиками (замена специального картриджа, всех элементов питания);
  • оборудован замком (то есть его можно закрыть на ключ).

Также особого внимания заслуживает и другое изделие компании «Tork» - диспенсер для жидкого мыла в специальных картриджах или для дезинфицирующих средств. Зачастую он находит применение в туалетных комнатах. Причем размеры и степень проходимости последних не имеет никакого значения. Данный диспенсер оснащен специальным локтевым приводом, предназначенным для бесконтактного отбора дезинфицирующего средства или жидкого мыла.

Основными преимуществами этой модели являются:

  • наличие локтевого привода, разработанного специально для тех помещений, к которым предъявляются повышенные гигиенические требования;
  • сверхнадежная система, осуществляющая дозированную подачу мыла, за счет которой достигается экономичный расход жидкости и напрочь исключается протекание;
  • изготовлен из ударопрочного пластика и соответствует всем существующим нормам и требованиям гигиены;
  • способен выдать в режиме бесперебойной работы до 1 тыс. порций жидкого мыла.

Компания «Tork» производит и небольшие диспенсеры для жидкого мыла, так называемые «мини». Они прекрасно впишутся в интерьер небольшой ванной комнаты. Учитывая их компактность, ухаживать за ними, протирая от пыли и иных загрязнений, которые возникают в процессе эксплуатации, очень удобно.

«Tork» изготавливает диспенсеры для жидкого мыла, как черного цвета, так и белого, серебристого. Одним словом, они не выделяются на фоне других аксессуаров ванной комнаты, а дополняют их. Данные устройства уже стали достойной альтернативой традиционному мылу. Ведь достаточно сделать всего пару движений, и Ваши руки вновь засияют кристальной чистотой.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662