Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Диспенсеры для туалетной бумаги «Tork»

К общественным помещениям для естественных нужд всегда предъявлялись высокие требования. Они должны быть не только идеально чистыми, но и обладать всем необходимым оборудованием. Одним из немаловажных элементов в общественном туалете является диспенсер для туалетной . Диспенсеры являются не только удобным дополнением к туалетным аксессуарам, но и гигиеническим средством. Ведь туалетная бумага находится в замкнутом месте и на нее не попадают различные микробы и опасные микроорганизмы. Следовательно, она не портится под воздействием пыли и влаги.

Диспенсеры для туалетной бумаги «Tork» являются прекрасным и удобным элементом туалета. Благодаря их превосходному эстетическому внешнему виду, они могут использоваться не только в общественных туалетах, но и в домашних условиях. Данные диспенсеры обладают широким спектром различных моделей, отличаются по материалу изготовления, внешнему виду, функциональности, цвету, размеру и прочим параметрам.

Материалы изготовления диспенсеров для туалетной бумаги «Tork» различны: от металла до обычной пластмассы. При этом все материалы обладают высоким качеством. Это обеспечивает долгий срок службы диспенсеров и максимальную устойчивость при механических повреждениях.

Некоторые модели диспенсеров для туалетной бумаги «Tork» оснащены специальными зубцами. Последние предназначены для отрыва бумаги. С их помощью экономится не только расходуемый материал, но и деньги. В свою очередь, компания «Tork» выпускает диспенсеры, которые предназначены для различных рулонов туалетной бумаги. Устройства для больших рулонов идеально подходят для общественных туалетов с большим количеством клиентов. При использовании данных диспенсеров значительно меньше времени приходится тратить на замену рулонов бумаги. Диспенсеры для маленьких рулонов идеально подходят для туалетов с низким количеством посещений или же для домашнего использования.

Диспенсеры для туалетной бумаги «Tork» прекрасно дополнят интерьер любой уборной комнаты. Ведь они имеют разнообразную форму и цвет. Еще одним весомым достоинством диспенсеров для туалетной бумаги «Tork» является то, что они оснащены специальными дозаторами. Таким образом, посетители общественных туалетов не станут злоупотреблять доступными материалами, а будут использовать туалетную бумагу рационально. Это устранит риск перерасхода бумаги и позволит значительно сэкономить время на замену рулонов и материальные средства.

Диспенсеры для туалетной бумаги «Tork», которые изготовлены из сверхкачественной нержавеющей стали, являются настолько прочными, что им не страшны никакие вандалы. Они защищены от ударов и царапин, не ржавеют, легки в чистке и использовании. Также данные диспенсеры отличаются более длительным сроком эксплуатации. При этом они оборудованы специальными зубцами для дозировки бумаги, которая не разделена на порционные листы.

Диспенсеры для туалетной бумаги «Tork», изготовленные из пластика, также имеют высокий уровень прочности и защиты от всевозможных механических повреждений. Они эстетичны и удобны в использовании. При этом данные устройства имеют компактные размеры и широкое разнообразие различных цветовых решений. Некоторые модели обладают специальными окошками, изготовленными из прозрачного пластика. Это значительно облегчает регулярный контроль за наличием туалетной бумаги.

Совершенно все модели диспенсеров, которые выпускает компания «Tork», защищены специальными замками. Они предотвращают ненамеренное раскрытие диспенсеров и извлечение или повреждение туалетной бумаги.

Несмотря на широкое различие и разнообразие моделей, диспенсеры для туалетной бумаги «Tork» объединяет высокое качество изготовления и долгий срок работы.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662