Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Cушилки для рук и фены для волос «Nofer»

Cушилки для рук и фены для волос «Nofer»

Ощущение комфорта приносит людям не только хорошее настроение, но и успех в делах. Именно поэтому комфортабельная обстановка должна присутствовать не только в домашних условиях, но и в местах общественного назначения. Тут многое зависит от сантехники, которой люди пользуются на протяжении всего дня. Компания «Nofer» выпускает исключительно надежную и высококачественную сантехническую продукцию. Она приносит людям необходимые комфорт и уют. При этом все устройства от данного производителя является антивандальной.

Компания «Nofer» изготавливает широкий ассортимент продукции, от сушилок для волос до дозаторов мыла, от сушилок рук до освежителей воздуха, от диспенсеров для туалетной бумаги до ловушек насекомых, от поручней для инвалидов до всевозможных туалетных принадлежностей. Проще говоря, компания «Nofer» заботится о каждом.

При этом все изделия «Nofer» соответствуют самым высоким стандартам качества, которые только есть в странах Европейского Союза. Изготовление продукции осуществляется под постоянным контролем специалистов. Последние следят не только за проектировочными работами, но и за тестированием того или иного изделия. Подобный подход позволяет добиться «Nofer» максимально качества выпускаемой продукции. Особое значение проектировщики и разработчики данной компании уделяют изготовлению устройств для сушки рук и фенов для волос.

Что касается устройств для сушки рук «Nofer», то они предназначены для предельно быстрого, удобного, комфортного и максимально безопасного устранения влаги с кожи мощным воздушным потоком. При этом все модели этих устройств рассчитаны на постоянное использование в режиме «нон-стоп». То есть, они устойчивы к поломкам, изнашиванию и готовы служить долгие годы.

Особая конструкция различных моделей устройств для сушки рук «Nofer» предусматривает их применение в тех заведениях, где часто бывают акты вандализма. Их корпус изготовлен из полированной нержавейки, которая имеет толщину 1,2 мм. Основание же данных аппаратов выполнено из сверхпрочного пластика, который устойчив к высоким температурам.

В свою очередь, сам электрический двигатель, а также элементы нагрева оснащены специальной тепловой защитой. Устройства для сушки для рук «Nofer» включаются именно в тот момент, когда установленный в них инфракрасный датчик фиксирует малейшее движение руки. Примечательно, что разработчики этих ультрасовременных устройств предусмотрели и такую функцию, как задержка выключения, которая составляет 2-3 секунды. В том случае, если руки человека случайно окажутся вне досягаемости датчика, то аппарат продолжит свою работу.

Устройства для сушки рук, изготовленные компанией «Nofer» идеально подойдут для: небольших ресторанов, а также пабов; крупных гостиниц и отелей; бизнес-центров и офисных зданий; театров, консерваторий, музеев и библиотек; пищевых производств, санитарных помещений на предприятиях; медицинских центров и общественных туалетов.

Также устройства для сушки рук от «Nofer» пригодятся и в домашних условиях. Они могут заменить устаревающие матерчатые и бумажные полотенца. Одним словом, эти сушилки универсальны и могу быть задействованы где угодно.

Не менее востребованы и фены для волос «Nofer». Они идеально подойдут для элитных гостиниц и отелей премиум-класса. При их изготовлении применяется сверхпрочный АВС-пластик, а также хромированная нержавеющая сталь. Последняя обладает высокой ударопрочностью. То есть, их сложно повредить, даже если этого сильно захотеть. Также корпус фенов для волос «Nofer» устойчив к влаге.

Фены для волос «Nofer» обеспечивают подачу разогретого воздуха, температура которого доходит почти до 60° С, на расстоянии в 10 см. от волос. При этом данные устройства обладают внушительной мощностью и имеют небольшой вес. Также они потребляют мало энергии, что позволяет экономить на электроэнергии.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662