Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Нетканные протирочные материалы для полировки поверхностей от «Tork»

Нетканные протирочные материалы для полировки поверхностей от Tork

Данные принадлежности способны предельно выгодно и максимально эффективно решить различные проблемы. Им найдется достойное применение, как в пищевой, так и в полиграфической, дерево- и металлообрабатывающей, фармацевтической сфере промышленности. Также их успешно используют в мастерских по ремонту различных изделий и в специализированных автосервисах. Хорошо зарекомендовали они себя и в домашних условиях. Одним словом, нетканные протирочные материалы для полировки поверхностей, которые выпускает компания «Tork», являются универсальными принадлежностями.

При этом выбор тех или иных принадлежностей для протирки нетканного типа целиком и полностью зависит от некоторых моментов. Есть принадлежности для протирки, которые очищают сугубо определенные поверхности. Также имеются и такие разновидности материалов для протирки, для которых преодолимы лишь некоторые разновидности загрязнений. В целом, компания «Tork» производит широкий спектр нетканных принадлежностей для протирки, которым находится применение на всех, без исключения, производствах.

А вот бумажные протирочные принадлежности «Tork» буквально испаряют жидкость с поверхности, впитывая в себя всю грязь. Впитывают ее и бумажные полотенца для протирки, которые также выпускает эта компания. В отличие от других принадлежностей, они разработаны для специфических условий выполнения тех или иных работ. При этом влагопоглощающие свойства полотенец в 4 раза превосходят впитывающие качества обычных протирочных принадлежностей. Такой впечатляющий эффект достигается за счет ультрасовременной технологии изготовления.

Салфетки протирочные, которые выпускает компания «Tork», очищают даже самые запущенные загрязнения. Имея низкую ворсистость, они доводят любую поверхность до так называемого зеркального блеска. И это не преувеличение, а факт, который им не раз доводилось доказывать на практике.

Примечательно, что упаковка нетканных протирочных материалов «Tork», которая выполнена в виде картонной коробки, служит еще и мобильным диспенсером. С помощью последнего можно не только экономить расходный материал, но и содержать его в надлежащих условиях, где нет места ни вездесущей пыли, ни пагубной влажности, которая присутствует в атмосфере.

Не существует ни одной сферы деятельности, где-бы не пригодились материалы для протирки «Tork» нетканного типа. Ведь им найдется место и на стройке, и на производстве, и во время ремонтных работ. Также они сослужат службу в барах, ресторанах и на кухнях. Их использование не только выведет на новый качественный уровень условия для выполнения тех или иных работ, но и в несколько раз приумножит эффективность самого труда.

Преимуществ у нетканных принадлежностей для протирки поверхностей, изготавливаемых компанией «Tork», великое множество. Вот они:

  • предельное удобство в процессе использования;
  • внушительная степень прочности (как во влажном, так и в сухом состоянии);
  • максимальная экономичность (1 кг таких салфеток способен заменить целых 10 кг так называемой классической ветоши);
  • уникальная способность не только вбирать в себя жидкость, но пары воды из атмосферы);
  • абсолютная безвредность (то есть они совершенно безопасны как для здоровья человека, так и для окружающей среды после их утилизации).

Нетканные протирочные материалы от «Tork» отвечают самым высоким стандартам качества, которые основаны на системе ISO. При этом они безукоризненно прошли испытательные тесты на гигроскопичность и устойчивость к проблемным типам жидкостей, вроде жидких смазок, всевозможных лаков и красок, рабочего масла.

Уникальные протирочные материалы «Tork» нетканного типа идеально очищают проблемные детали, из которых состоит высокоточная техника. В первую очередь, это оптические и электронные изделия, которые обладают сложными конструкционными особенностями.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662