Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Вдохновение с освежителями воздуха «Tork»

Освежители воздуха Tork

Комфорт и уют дома сами по себе не появляются. Их создает огромное количество факторов. Это и предельная чистота, и душевный интерьер, и благоухающий запах. Абсолютно каждая из комнат в квартире обладает своим специфическим, неповторимым ароматом. К сожалению, он не всегда бывает приятным. В особенности это утверждение касается таких помещений, как ванная комната, лоджия (из-за того, что на ней часто курят), прихожая и, конечно же, уборная. Чтобы переломить данную тенденцию подавляющее большинство изготовителей санитарно-гигиенической продукции стали производить спецсредства для насыщения воздуха благоухающими ароматами. Компания «Tork» также не осталась в стороне. Более того, производимые ею освежители воздуха отличаются отменным качеством и впечатляющей экономичностью.

Освежители воздуха, изготовленные компанией «Tork», устраняют не только запах от табачного дыма, но и насыщают воздух приятными ароматами цитрусовых фруктов или душистых цветов. Пригодятся они и в спальне. Благородные эфиры сформируют за короткий промежуток времени в спальной комнате романтическую обстановку, полнящуюся спокойствием и гармонией.

Наибольшей популярностью у потребителей пользуются освежители воздуха «Tork» так называемого аэрозольного типа. Эти специальные средства производятся в надежных баллонах, которые изготовлены из алюминия. Зачастую они вмещают в себя около 300-400 мл специальной жидкости. Последняя разбрызгивается под воздействием высокого давления и равномерно распространяется по всему пространству комнаты.

Освежители для воздуха, которые выпускает компания «Tork», выгодно отличаются на фоне аналогичной продукции других производителей. Данные отличия заключаются в следующих преимуществах:

  1. Специальные средства «Tork», предназначенные для насыщения воздуха приятными запахами, способны сохранять аромат на протяжении длительного периода времени (не менее 3 часов). Причем прежний зловонный запах будет полностью ликвидирован, словно и не было его раньше. Именно ликвидирован, ведь в отличие от освежителей воздуха «Tork» многие аналогичные средства других компаний только приглушают его.
  2. Большинство аэрозольной продукции распыляет сильно едкие вещества, которые могут навредить здоровью человека. Уже не говоря про слезотечение и раздражение слизистой оболочки носа. Также, смешавшись с прежним зловонным запахом, они способны сформировать ужасные по своим обонятельным свойствам «ароматы». Чего не скажешь о сверхкачественной продукции «Tork», которая не допустит подобного.
  3. При этом аэрозольные освежители от «Tork» полностью безопасны для аллергиков. Так как в их состав входят исключительно чистые, с экологической точки зрения, компоненты, которые имеют специальные гиппоаллергенные свойства. Более того, стоимость таких освежителей сопоставима с ценой обычных «дезодорантов».
  4. В конце концов, освежители для воздуха «Tork» отличаются большим сроком хранения. Правда, для этого необходимо соблюдать определенные условия, которые указаны производителем. Что же касается среднего показателя эксплуатации, то он составляет аж целых 3 тыс. умеренных распылов. Так что одного баллона, определенно, хватит на продолжительное время.

Хранить все освежители воздуха так называемого аэрозольного типа настоятельно рекомендуется в местах, где присутствует прохлада. При этом их ни в коем разе нельзя применять вблизи очага огня. Также не следует подвергать их воздействию солнечных лучей. Чтобы достичь максимального комфорта в использовании освежителей для воздуха, их можно поместить в специально предназначенные для этого диспенсеры, которые также выпускает компания «Tork». Благодаря им распылы ароматов в воздух буду производиться через определенный интервал времени. Это не только весьма удобно, но и экономично.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662