Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Аксессуары в туалетную комнату от «Tork»

Диспенсер для санитарно-гигиенических пакетов от Tork

Данная компания производит обширный ассортимент различных изделий. В первую очередь, они предназначены для отелей и гостиниц, ресторанов и кафе, гипермаркетов и торговых центров, офисных сооружений, медицинских и образовательных центров, автосервисов и промышленных предприятий. Также продукцию этого производителя используют и в домашних условиях. Она как нельзя лучше подходит для обустройства туалетных и ванных комнат. При этом абсолютно все аксессуары «Tork» соответствуют самым высоким стандартам качества. Более того, они обладают неповторимым дизайном и впечатляющей функциональностью.

В последнее время на первое место выходит экологическая составляющая продукции. То есть все больше потребителей по всему миру, покупая тот или иной продукт, обращают внимание на то - способен он принести вред окружающей среде или нет. Всемирно известная компания «Tork» идет в ногу со временем. Все изготавливаемые ею аксессуары для туалетных комнат максимально безопасны для здоровья человека.

При этом компания «Tork» постоянно проводит научные исследования и испытания, что позволяет оптимизировать производство. В частности, выражается это в том, что выпускаемая ею продукция является предельно экономной и одновременно весьма эффективной. Именно поэтому аксессуары для туалетных комнат, которые изготавливает данная компания, пользуются повышенным спросом на рынке. Они встречаются как в домашних уборных, так и в общественных туалетах крупных организаций, предприятий и корпораций.

Туалет является одним из тех помещений, по которому посетители судят о престижности той или иной компании. Едва они переступают его порог, то сразу же приковывают свое внимание к оформлению комнаты, наличию и качеству присутствующих в ней аксессуаров, а также имеющихся расходных средств (туалетная бумага, жидкое мыло, полотенца). После чего им предстоит оценить функционал оборудования. Аксессуары в туалетную комнату от «Tork» настолько хороши, что у посетителей сразу же возникает масса положительных эмоций.

Тем не менее, сохранять туалетные комнаты в чистоте весьма сложно. Так как подобные места посещает много людей, которые оставляют после себя много мусора. Последний подразумевает использованные средства так называемой личной гигиены. И смыть их в унитаз, естественно, нельзя. По этой причине в большинство общественных туалетов скапливаются целые купы таких отходов. Мало того, что они имеют непрезентабельный внешний вид, так еще и испускают неприятный запах. Помочь решить эту проблему могут санитарно-гигиенические пакеты, для которых компания «Tork» выпускает специальные держатели - диспенсеры.

В основном, данными аксессуарами для туалетной комнаты оснащают гостиничные номера и женские уборные. Их использование не только упрощает процесс уборки, но и добавляет уюта. Причем диспенсеры для санитарно-гигиенических пакетов от «Tork» экономно расходуют материал. С ними утилизация мусора, который скапливается в туалетных комнатах, становится предельно простой и удобной. К тому же сама собой отпадает и проблема, связанная с неприятным запахом.

Диспенсеры для выдачи санитарно-гигиенических пакетов, которые производит компания «Tork», отличает не только ультрасовременный дизайн, но и предельная функциональность. Впечатляет и простота монтажа этих аксессуаров. Они крепятся к стенам посредством шурупа или специальной липучки. Более того, все необходимые крепежные материалы поставляются в комплекте с диспенсером. То есть, нет необходимости в дополнительных тратах.

Примечательно еще и то, что диспенсеры для хранения санитарно-гигиенических пакетов от компании «Tork» изготавливаются из надежного материала - сверхпрочного пластика. Благодаря чему, им не страшны различные внешние воздействия. Проще говоря, эти аксессуары для туалетной комнаты являются антивандальными изделиями.

Преимущества аксессуаров «Tork» неоднократно подтверждались на всевозможных международных выставках и конкурсах. Например, в 2009 г. эта компания заняла первое место в номинации «Ванная комната/SPA». Последняя ежегодно разыгрывается в рамках престижного конкурса дизайнерской продукции, который называется «RedDot Design Award». Также продукция «Tork» была отмечена и «iF Design Awards» в номинации «Ванная комната/продукция для здоровья».

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662