Современные технологии для создания и поддержания чистоты
(044) 362-16-62 (095) 277-79-15 (067) 277-76-15 [email protected]
Корзина
Товаров: 0шт

Жидкое мыло-пена в картриджах «Tork»

Жидкое мыло-пена картридж TorkЖидкое мыло «Tork» чрезвычайно удобно в использовании. Его по достоинству оценили пользователи во всем мире. Благодаря своей универсальности, оно широко применяется в гигиенически помещениях в ресторанах, кафе, автозаправочных станций, в офисах, цехах.

Мылом человечество пользуется уже много веков. Существует множество рецептов его приготовления. Традиционно его изготовляли твердым, отливая в виде брусков. Особого деления на мыло для хозяйственных нужд и для личной гигиены раньше не существовало. Все мыло было подобием того, которое сегодня называют хозяйственным.

Твердые бруски мыла не слишком удобны в использовании. Они раскисают от воды. К ним прилипают волосы и соринки. Пересушенные, они растрескиваются, и в трещинки проникает грязь. Если говорить одним словом, они негигиеничны. И вместо своей функции – создавать и поддерживать чистоту, могут стать источником распространения инфекции. Если еще в квартире они имеют право на существование, когда ими пользуются члены одной семьи, то из общественных мест их лучше удалить, заменив жидким мылом марки «Tork». Что в последние годы повсеместно и происходит.

С каждым годом употребление жидкого мыла растет. Потребитель в достаточной мере ощутил его практичность и экономность. Вполне возможно, что вскоре твердое мыло станет лишь сувенирной продукцией. Изготовлять его будут лишь кустари. Такая популярность жидкого мыла вполне объяснима. Его использование в общественных местах предельно функционально. Пользователь получает его посредством дозатора. На ладонь попадает нужное для одинарного намыливания количество мыла. Одной заправки хватает надолго даже при интенсивном использовании.

Наиболее совершенным во всех отношениях является жидкое мыло-пена в картриджах «Tork». Это эксклюзивный продукт. Это не просто мыло, способное смывать грязь. Мыло «Tork» парфюмировано и способствует интенсивному увлажнению кожи рук. Содержащийся в нем пантенол служит правильному уходу за кожей. Расфасовано мыло в одноразовые картриджи объемом один литр, которые легко вставляется в дозатор. Жидкое мыло-пена не имеет цвета. Его запах слегка кремовый, не резкий. Картридж мягкий, пластиковый, снабжен клапаном-дозатором оригинальной конструкции. 1000 миллилитров жидкого мыла – это примерно две с половиной тысячи порций для полноценного мытья рук. Мыло-пена легко и обильно пенится, легко и быстро смывается. Это позволяет мыть руки быстрее, что экономит расход воды и делает сам процесс мытья более комфортным. Парфюмерные компоненты, содержащиеся в мыле, позволяет использовать его даже при чрезвычайно чувствительной коже. Оно не только не раздражает кожный покров, но и защищает его.

Формула мыла «Tork» такова, что оно не наносит вреда окружающей среде. Даже если сток мыльной воды производится прямо на землю, что довольно часто встречается на объектах придорожного сервиса и во временных объектах курортных зон, то мыло-пена будет лишь хорошим удобрением для растений из-за того, что в его состав входит калий. Большой объем картриджа «Tork» позволяет его с успехом использовать в местах с интенсивным посещением. В любом случае, жидкое мыло не закончится в течение дня.

Одноразовый картридж подходит только к диспенсерам марки «Tork». Конечно, можно найти на рынке и более дешевые марки жидкого мыла. Но они не так удобны в использовании. Большее количество за одни и те же деньги еще не означает, что куплено больше порций. Не всякое мыло одинаково хорошо и обильно мылится. Жидкое мыло-пена «Tork» представляет собой идеальный баланс между ценой и качеством. Оно подходит для тех, кто не хотел бы тратить больших денег на поддержание чистоты, но при этом заботится о ней и дорожит своим престижем.

© 2014-2015 gigiena.com.ua
Gigiena, LLC
04655, Украина, Киев, проспект С. Бандери, 21
тел./факс: +380 44 362 1662